Los
insecticidas naturales son menos tóxicos para los seres humanos y los animales
domésticos, además de ser más seguros para el medio ambiente. Es muy fácil de
preparar y los ingredientes se encuentran en cualquier cocina.
Un
poco de ajo (5 o 6 dientes para una botella de 1/2 litro), agua (el 50% de la
mezcla), alcohol blanco (el 50% de la mezcla, y del que tengamos 70 o 90 estará
bien) y un chorrito de detergente de la cocina.
Esto
se puede preparar simplemente pelando y picando un poco los ajos, los ponemos
en el envase con el alcohol, y lo dejamos reposar al otro día le agregamos el
agua y el detergente. Recomendamos que el envase sea un atomizador que tengas
en casa sin usar, la idea es que reduzcas tu consumo y reutilices lo que
tengas.
Con estos
sencillos pasos podrás cuidar las plantas de plagas y cuidar tu salud de cualquier
elemento químico presente en lo que siembras para embellecer tu jardín y
consumir en casa. Siembra conciencia, vive verde!
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