lunes, 27 de mayo de 2013

Venezuela logra Bronce en Copa del Mundo de Esgrima.

La selección nacional de esgrima masculina, venció este domingo a Estados Unidos con marcador de 45-32 y consiguió subirse al podio (en la categoría por equipos) en el tercer lugar de la Copa Mundial de Esgrima.

Venezuela venía de perder ante la selección número 1 del mundo, Hungría 45-28 , en el evento que se lleva a cabo en Buenos Aires, Argentina.

El conjunto compuesto por Rubén y Francisco Limardo, Silvio Fernández y Kelvin Cañas se bañaron de bronce con esta buena actuación en el torneo que sirve como prepararotio para el campeonato del Mundo en Budapest 2013 y el Panamericano que se realizará el próximo mes en Colombia. De esta manera Venezuela terminó su participación en Buenos Aires, acumulando una medalla de bronce y una medalla de oro, luego de la gran victoria del Campeón Olímpico Rubén Limardo en la espada individual el día sábado.

Fuente: Lider